卵と小麦粉をあわせた生地の衣をつけて油であげる和食の定番料理です
『具材の下処理の仕方』 『衣の混ぜ方』『衣のつけ方』 『油の温度の見方』がポイントです。
コツをつかんだら いろいろな具材でたのしんでくださいね
宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生 東京都出身
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。
福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。
手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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