レンチンした薩摩芋で作る、簡単&時短の薩摩芋ペースト。
薩摩芋をレンジ加熱すると、硬くなってしまう事ってありませんか?
今回はレンチンしても軟らかく仕上げる方法をお教え致します♡
色々と応用・活用できますので、覚えておくと重宝ですよ♪
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト 北海道出身
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/
自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|