ビーフシチューパンのレシピ、作り方(まさちゃん)

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ビーフシチューパン まさちゃん先生

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ハードの生地にビーフシチューを包み野菜をのせました

<材料>  分量:3個分   調理時間:3時間

リスドォル
100g
2g
イースト
0.7g
モルト
0.3g
70g
ビーフシチュー
180g
好みの野菜
適量

作り方

【1】

生地の材料を捏ねて30℃で1時間発酵させる

【2】

一度ガス抜きは(パンチ)をして30分発酵させる

【3】

60gに分割して丸めて休ませる(ベンチタイム)

【4】

生地を軽く伸ばしビーフシチューを30gづづぐらいを目安に包む


【5】

40℃で60分発酵させる

【6】

上の部分をハサミで十字にカットして好みの野菜とチーズをのせる

【7】

210℃で15分ほど焼く

★調理のコツ・ポイント★

ビーフシチューを包んだらしっかり綴じる
とじるのが難しければカップに入れてもよい

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年11月23日(土)   秋の味覚 栗の渋皮クッペ くりとりんごのスイートブレッド


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