ハードの生地にビーフシチューを包み野菜をのせました
【1】
生地の材料を捏ねて30℃で1時間発酵させる
【2】
一度ガス抜きは(パンチ)をして30分発酵させる
【3】
60gに分割して丸めて休ませる(ベンチタイム)
【4】
生地を軽く伸ばしビーフシチューを30gづづぐらいを目安に包む
【5】
40℃で60分発酵させる
【7】
210℃で15分ほど焼く
ビーフシチューを包んだらしっかり綴じる
とじるのが難しければカップに入れてもよい
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する