豚肉の紅生姜天のレシピ、作り方(chie)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚薄切り肉 > 豚肉の紅生姜天

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


豚肉の紅生姜天

用意するものは揚げ油と材料3つだけ。
シンプルで直ぐに作れる一品です。
おつまみやお弁当にも合います。

レシピ制作者

chie

chie
教室主催   大阪府出身

■先生のプロフィール

JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。

クスパ公認インスタアンバサダー


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』