大根とナッツのソムタム風サラダのレシピ、作り方(鈴木 和子)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 大根とナッツのソムタム風サラダ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


大根とナッツのソムタム風サラダ

ナンプラー→タイの魚醤(カタクチイワシなどの小魚を塩で漬け込んで保存発酵させた調味用)を使用してタイ料理独特の香りづけをします。ソムタムとはタイの青パパイヤを使ったサラダです。

レシピ制作者

鈴木 和子

鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

■先生のプロフィール

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得


ページのトップへ戻る