→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > その他 > 手作りさっぱり すし酢
印刷する
1
マリネや和え物、酢の物、ちらし寿司、簡単に作れます
【1】
昆布はさっと拭く
【2】
鍋に全ての材料を入れて、沸騰させる
【3】
冷めたら瓶に入れて冷蔵庫で1.2ヶ月保存可能
砂糖を三温糖に変えたり、お酢を変えると、 違った味が楽しめます
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
玄米と旬のお野菜教室
斉藤裕子:SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県 北足立郡伊奈町西小針)
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でお…(全て読む)
あじさいゼリー
ボリューム満点 わんぱくサンド
いちごソースのパンナコッタ風
モンスターパン
>>SAITO パン・ケーキ料理教室 のレシピ一覧(16件)
野菜たっぷりビーフストロガノフ
チキンと冬野菜のフリカッセ
キーマカレー(スパイスカレー)
★お雑煮★しっかりおだしで関西風薄味仕…
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する