→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > 海老 > 腸粉(チョンファン)
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
広東料理の腸粉です。 飲茶の人気メニューの1つです。 市販の生春巻きの皮を使って手軽に作ります。 トロトロの皮の中には、ぷりぷりの海老! 病みつきになる食感です。
仲野香織 北海道出身
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格
いなり寿司 服部スペシャル すき焼き風味
鶏肉の梨ソース煮
BBQにも!豚スペアリブのピリ辛トマトグリル
おろしトマトのイタリアンポーク
>>料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 のレシピ一覧(13件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」