栗の渋皮煮あられのレシピ、作り方(まさちゃん)

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栗の渋皮煮あられ

フランスパン生地に栗の渋皮煮とかのこ豆を混ぜアーモンドクリームを包みました
上には米あられをトッピングしました
簡単成型だけどおいしいパンです

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん
教室主宰   大阪府出身

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士 
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範 
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室

子供会・PTAなどのイベント講師


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