冬の寒さで脂がのったさばのそぼろ寿司のレシピ、作り方(食育料理家 かわなべあやこ)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > ちらし寿司 > 冬の寒さで脂がのったさばのそぼろ寿司

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


冬の寒さで脂がのったさばのそぼろ寿司

寒さで脂を蓄えた鯖を使ってひな祭りに簡単にお寿司を作ります。ホッとする美味しいそぼろ寿司です。とっても美味しいから作っていただきたいです。

レシピ制作者

食育料理家 かわなべあやこ

食育料理家 かわなべあやこ
食育料理家☆   大阪府出身

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


ページのトップへ戻る