帆立と蕪のミルフィーユ仕立て・キウイのソースのレシピ、作り方(Mamy)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 貝類 > ホタテ > 帆立と蕪のミルフィーユ仕立て・キウイのソース

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


帆立と蕪のミルフィーユ仕立て・キウイのソース

シンプルに調理したカブで帆立と桜の花を挟んでキウイソースでいただきます。
桜の花が透けて見えて華やか♪春にピッタリの前菜です。

レシピ制作者

Mamy

Mamy
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。


ページのトップへ戻る