お正月🎍人が集まる日の和食LABO♡のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > お正月🎍人が集まる日の和食LABO♡

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


お正月🎍人が集まる日の和食LABO♡

お正月に食べるお節とは別に、
ちょこちょこっとつまめたり、手土産にできるお料理があると良いですね☺︎

そんな晴れの日のお料理を華やかに✨
パーティー仕様に!!!
気分もウキウキになる和食のご提案です♡

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』


関連リンク

種類
その他 > その他