【天然酵母】冷蔵庫発酵ベーグルのレシピ、作り方(mayu)

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【天然酵母】冷蔵庫発酵ベーグル

自家製天然酵母を使い、ベーグルを作りましょう。

レシピ制作者

mayu

mayu
お菓子教室Chicca主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

・JSAアイシングクッキー認定講師
・JSA練り切りアート®️認定講師
・スイーツコンシェルジュ資格保有
愛知県にてケーキ教室師範科を修了、
千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。
その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。

現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。
2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。


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