→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > 卵焼き > かんたん、もずくの厚焼き卵
印刷する
卵と蟹身、もずくの厚焼き卵です。
【1】
卵をときほぐし、水分を切った山忠の鰹つゆ仕立てもずく、ほぐし身にした蟹、塩を混ぜ合わせる。
【2】
卵焼きに油を敷いて弱火で厚焼き卵を焼く
「山忠鰹だしつゆもずくを使った簡単レシピコンテスト」のエントリーレシピです
米 卵はかき混ぜすぎない事。 鍋はしっかり熱し焼き始める事。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
クッキングサロンecru
2,200円(税込)
3,300円(税込)
1,100円(税込)
加藤弘美:rose mallow 加藤弘美(兵庫県 神戸市西区 井吹台東町)
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パ…(全て読む)
スノーボール
豆乳とパイナップルのゼリー
簡単、混ぜるだけで2種類の抹茶ケーキ
カボチャのムース
>>rose mallow 加藤弘美のレシピ一覧(15件)
出汁巻玉子
おすし屋さんみたい☆ふわふわ出し巻き
トマトの卵炒め
出し巻卵の銀あん掛け
>>卵焼きのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する