かんたん、もずくの厚焼き卵のレシピ、作り方(加藤弘美)

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かんたん、もずくの厚焼き卵 加藤弘美先生

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卵と蟹身、もずくの厚焼き卵です。

<材料>  分量:4人分   調理時間:15分

3個
山忠の鰹つゆもずく
70g
20g
少々
サラダ油
少々

作り方

【1】

卵をときほぐし、水分を切った山忠の鰹つゆ仕立てもずく、ほぐし身にした蟹、塩を混ぜ合わせる。

【2】

卵焼きに油を敷いて弱火で厚焼き卵を焼く

★調理のコツ・ポイント★

米 卵はかき混ぜすぎない事。
  鍋はしっかり熱し焼き始める事。  

レシピ制作者

加藤弘美

加藤弘美:rose mallow 加藤弘美(兵庫県 神戸市西区 井吹台東町)

■先生のプロフィール

結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パ…(全て読む)


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