タケノコをステーキ風にして香りがいい香味菜をのせました♬
【1】
タケノコは1.5㎝の厚さの輪切にする。塩・コショウを小麦粉を振っておく。
【2】
ミョウガと大葉は千切りにする。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し1を焼いていく。Aを加えて煮絡める。
【4】
お皿に3をのせ2をのせて完成です。
焼いているときに調味料を加えてから焦がさないようにすること。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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