relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > relie-kitchen(レリエキッチン) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/5/17

relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)

豊洲、築地より仕入れた新鮮な魚を使用します

この教室のフォロワー:
39人

公開中のレシピ一覧(全14レシピ)

旬 筍マスカルポーネのサラダ

旬のたけのこを味噌とマスカルポーネであわせたサラダです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

トマトマスカルポーネソースの焼ロールキャベツ

ロールキャベツのソースにタカンシ北海道マスカルポーネを使用したことによりコクがでて、柔らかいキャベツに絡んだボリュームのある一品です。

美味しそう:43

サフランライスのチキンロールオレンジソース

カレー米をサフランで炊き上げ、チキンの中に巻き込みオレンジソースであわせました。

お気に入り登録:1美味しそう:2

タイ風カップライス

ピリッと辛く、風味よく炊きあげたライスの上にナンプラー・パクチーをきかせたひき肉に柑橘フルーツをあわせました。見た目も華やかでパーティにぴったりです。

お気に入り登録:1美味しそう:5

先生情報
近藤小百合
近藤小百合

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。


教室からのお知らせ

2015/5/19

5月の築地場内ツアー+料理教室は旬カツオを使ったカツオのたたき
。カツオの掃除からレッスンできます。
6月の築地場内+料理教室は イサキ! イサキのアクアパッツァをつくります。
人気レッスンです!

2015/5/19

5/31 武蔵小杉校オープン
プロによる鯛の解体ショー付魚をさばくレッスン申込み受付中

2015/5/19

双眼社より「料理教室へ行こう!」東京20選に選ばれました。


ページのトップへ戻る