→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > relie-kitchen(レリエキッチン) > レッスン風景
豊洲、築地より仕入れた新鮮な魚を使用します
築地場内ツアー
一人一人丁寧にお教えいたします
鯵のつみれ汁
築地場内より仕入れたての鯵を使います。
一人二尾さばくので初心者でもさばけるようになります。
魚の骨も出汁として活用
築地仕入れ魚でお造り講座
魚介類の出汁でパエリアレッスン
この教室へ問い合わせ
フォローする
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。 築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。
2015/5/19
双眼社より「料理教室へ行こう!」東京20選に選ばれました。
5/31 武蔵小杉校オープン プロによる鯛の解体ショー付魚をさばくレッスン申込み受付中
5月の築地場内ツアー+料理教室は旬カツオを使ったカツオのたたき 。カツオの掃除からレッスンできます。 6月の築地場内+料理教室は イサキ! イサキのアクアパッツァをつくります。 人気レッスンです!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る