relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > relie-kitchen(レリエキッチン) > レッスン風景

最終更新日:2022/5/17

relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)

豊洲、築地より仕入れた新鮮な魚を使用します

この教室のフォロワー:
39人

レッスン風景

  • 築地場内ツアー

    築地場内ツアー

  • 一人一人丁寧にお教えいたします

    一人一人丁寧にお教えいたします

  • 鯵のつみれ汁

    鯵のつみれ汁

  • 築地場内より仕入れたての鯵を使います。

    築地場内より仕入れたての鯵を使います。

  • 一人二尾さばくので初心者でもさばけるようになります。

    一人二尾さばくので初心者でもさばけるようになります。

  • 魚の骨も出汁として活用

    魚の骨も出汁として活用

  • 築地仕入れ魚でお造り講座

    築地仕入れ魚でお造り講座

  • 魚介類の出汁でパエリアレッスン

    魚介類の出汁でパエリアレッスン

  • もっと見る
先生情報
近藤小百合
近藤小百合

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。


教室からのお知らせ

2015/5/19

双眼社より「料理教室へ行こう!」東京20選に選ばれました。

2015/5/19

5/31 武蔵小杉校オープン
プロによる鯛の解体ショー付魚をさばくレッスン申込み受付中

2015/5/19

5月の築地場内ツアー+料理教室は旬カツオを使ったカツオのたたき
。カツオの掃除からレッスンできます。
6月の築地場内+料理教室は イサキ! イサキのアクアパッツァをつくります。
人気レッスンです!


ページのトップへ戻る