Salon-de-Mahya (東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > Salon-de-Mahya  > レッスン風景

最終更新日:2020/5/5

Salon-de-Mahya (東京都港区)

ホームパーティーにもピッタリ!簡単,ワインに合う,おもてなしを楽しめる料理教室です。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
11人

レッスン風景

  • パーティルームでの料理教室です。

    パーティルームでの料理教室です。

  • 料理を作ってからワイン会の始まりです!

    料理を作ってからワイン会の始まりです!

  • ブリザードふらわーでクリスマスリースを作ってから料理教室開始

    ブリザードふらわーでクリスマスリースを作ってから料理教室開始

  • シルバーとブルーでコーディネートした「クリスマステーブル」

    シルバーとブルーでコーディネートした「クリスマステーブル」

  • 自宅はタワーマンションです。

    自宅はタワーマンションです。

  • 自宅のキッチンです。

    自宅のキッチンです。

  • もっと見る
先生情報
真山安枝
真山安枝
ソムリエ料理研究家   東京都出身

都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。


教室からのお知らせ

2020/5/5

Salon de Mahyaからの6月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
テーマは、「初夏を楽しむ♪おつまみにもなる洋風デリ&塩トマト」です。
日 程 6月13日(土)、20日(土)16:00~19:00
   6月14日(日)、21日(日)11:00~14:00
内 容
・鶏肉のニラソース漬け
 パサつきがちな鶏むね肉をしっとり仕上げます。
・南瓜とベーコンのサラダ
 電子レンジで簡単にできるサラダです。
・塩トマト
 たった4つの材料で火を使わずに作れるのが魅力です。
・塩トマトで焼豚
 塩トマトだけの味付けで、美味しい焼き豚できます!

2020/3/28

Salon de Mahyaからの5月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。今月のテーマは、「季節を彩る食材♪和風ゼリーと空豆のソース仕立てと空豆鶏つくね&鰆の菜種焼き」です。皆様のお申し込みお待ちしております。

2020/2/29

Salon de Mahyaから4月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。
「手間をかけずにホットプレートでおもなし♪そば粉&じゃがいものガレットとツナアヒージョサラダ」を公開しました。
皆様のお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る