ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)の教室情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
24人

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
ヘルシー料理
和食・日本料理
家庭料理
マクロビオティック
薬膳料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ●Rawスイーツ基礎クラス→中級クラス→上級クラス→研究クラス
(上記コースレッスン形式です)
●No-Bakeシリーズ(単発、はじめての方も^^)
●ローフードマイスター1級、準1級、2級 、パティシエクラス
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 Rawスイーツ基礎クラス33000円~(Lesson1~4)
No-Bakeシリーズ¥18000~
ローフードマイスターは全国統一料金です。別途、ご確認ください

レッスン風景

白を基調としてキッチンスタジオでのレッスンです

白を基調としてキッチンスタジオでのレッスンです

少人数制おひとりでのご参加もお気軽にお越しください

少人数制おひとりでのご参加もお気軽にお越しください

フルーツや野菜の栄養素の詰まったヘルシースイーツです

フルーツや野菜の栄養素の詰まったヘルシースイーツです

生きたビタミンカラーが美しいのがローフードです

生きたビタミンカラーが美しいのがローフードです


先生情報

Sumi

Sumi
京都府出身

■先生のプロフィール

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。


■出身料理学校・師範名

ロースイーツパティシエプロ
ローフードマイスター1級 認定校
酵素栄養学 1級
テ-ブルコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

京都府 京都市中京区壬生

■教室最寄り駅

阪急京都線 大宮駅、JR嵯峨野山陰線 丹波口

■最寄り駅からのアクセス

各最寄り駅からのアクセスについては参加者さまに直接ご連絡いたします。

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

今西 住恵


先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。



ページのトップへ戻る