ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)の教室情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

最終更新日:2019/7/3

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
22人

インターネット予約可能なレッスン

  • ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目(8/25)を開催いたします。第2回は8/26。

    ■開催日:
    8月26日
    ■受講料:
    59,400円
    ■定 員:
    4名様
  • ローフードラボ人気のドレッシングレシピを惜しげもなくお伝えします。毎回複数のドレッシング・ソースをお伝えし1~2種類のお持ち帰り付き、ローフードの基本調理からプレーティングまでお伝えします

    ■開催日:
    8月31日
    ■受講料:
    34,560円
    ■定 員:
    6名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ローフードマイスター1級、準1級、2級 
その他ローフード・ロースイーツ全般の単発レッスン
(Rawスムージー、Rawスイーツ(タルト・ケーキ・モンブラン)、Rawアイスクリーム、Rawチョコレート、紅茶きのこ等)
■レッスン人数 最小1人~最大7人
■レッスン料金 3500円~(ローフードマイスターは全国統一料金です。別途、ご確認ください)
■今後開催予定のレッスン ローフードマイスター準1級講座-1 [ 8月25日(日) 10:30]
ローフードマイスター準1級講座-2 [ 8月26日(月) 10:30]
Rawドレッシング&デリ調理基礎クラス 4回コースレッスン [ 8月31日(土) 11:00]

レッスン風景

少人数制おひとりでのご参加もお気軽にお越しください

少人数制おひとりでのご参加もお気軽にお越しください

フルーツや野菜の栄養素の詰まったヘルシースイーツです

フルーツや野菜の栄養素の詰まったヘルシースイーツです

生きたビタミンカラーが美しいのがローフードです

生きたビタミンカラーが美しいのがローフードです

みんなで楽しく作りましょう

みんなで楽しく作りましょう


先生情報

Sumi

Sumi
京都府出身

■先生のプロフィール

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

カフェやフォトのコラボレッスンやワンデーカフェなども行っています。


■出身料理学校・師範名

ロースイーツパティシエプロ
ローフードマイスター1級 認定校
酵素栄養学 1級
テ-ブルコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

京都府 京都市中京区壬生

■教室最寄り駅

阪急京都線 大宮駅、JR嵯峨野山陰線 丹波口

■最寄り駅からのアクセス

各最寄り駅からのアクセスについては参加者さまに直接ご連絡いたします。

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

Sumi


先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

カフェやフォトのコラボレッスンやワンデーカフェなども行っています。



ページのトップへ戻る