salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会- > レッスン情報

最終更新日:2019/7/28

salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)

ホームパーティーにもピッタリ!簡単,ワインに合う,おもてなしを楽しめる料理教室です。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

今回は,手作りでトルティーヤを焼いてから、タコス・ブリトー・チップスを作る料理を作ります。秋のテーブルコーディネートとレシピを説明してから、実習します。

開催予定
9月:2
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
真山安枝
真山安枝
料理研究家/食空間コーディネーター   東京都出身

都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。


教室からのお知らせ

2019/7/28

Salon de Mahyaからの9月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。

2019/6/30

Salon de Mahyaからの8月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。

2019/6/1

Salon de Mahyaから7月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る