salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会- > レッスン情報

最終更新日:2019/2/24

salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)

ホームパーティーにもピッタリ!簡単,ワインに合う,おもてなしを楽しめる料理教室です。

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 316日 (土)

今月は、トマトジュースにこだわるおもてなし料理教室です。トマトジュースを使って,旨味が倍増!「トマト味噌」が万能調味料に変身します。テーブルコーディネートとレシピを説明してから、実習します。

  • 3月16日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 317日 (日)

今月は、トマトジュースにこだわるおもてなし料理教室です。トマトジュースを使って,旨味が倍増!「トマト味噌」が万能調味料に変身します。テーブルコーディネートとレシピを説明してから、実習します。

  • 3月17日(日) 11:00〜19:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
真山安枝
真山安枝
料理研究家/食空間コーディネーター   東京都出身

都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。


教室からのお知らせ

2019/2/24

Salon de Mahyaからの4月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。

2019/1/26

Salon de Mahyaからの3月のおもてなしレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。

2018/11/26

1月のSalon de Mahyaからのご案内です。
今回のテーマは,「柿de濃厚ガトーショコラ&フランチおでんでバレンタイン」です。
★簡単おもてなし料理教室
日時:1月19日(土)16:00~18:00
   1月20日(日)11:00~14:00
内容:柿de濃厚ガトーショコラ、フランチおでん
皆様のお申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る