料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2019/10/1

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

自宅で実践系の 料理教室です。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
22人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 6 1日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 1日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

「こんな事が学べます」

⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など

⭐つくりおき料理の作り方
今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキュー

  • 6月 1日(土) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 1日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 6月 1日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 2日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 2日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 2日(日) 13:00〜15:00
  • 6月 2日(日) 16:00〜18:00
  • 6月 2日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 3日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 3日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 3日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 4日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 4日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 4日(火) 13:00〜15:00
  • 6月 4日(火) 16:00〜18:00
  • 6月 4日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 5日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 5日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 6月 5日(水) 10:00〜12:00
  • 6月 5日(水) 13:00〜15:00
  • 6月 5日(水) 16:00〜18:00
  • 6月 5日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 6日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 6日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 6日(木) 13:00〜15:00
  • 6月 6日(木) 16:00〜18:00
  • 6月 6日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 7日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 7日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 6月 7日(金) 10:00〜12:00
  • 6月 7日(金) 13:00〜15:00
  • 6月 7日(金) 16:00〜18:00
  • 6月 7日(金) 16:00〜18:00
  • 6月 7日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 8日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 8日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

プロから学ぶ
目上の方のお家にご訪問時のマナーと
和食の食べ方のマナーレッスン

  • 6月 8日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:8名

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 6月 8日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 6 9日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 9日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 9日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 9日(日) 13:00〜15:00
  • 6月 9日(日) 16:00〜18:00
  • 6月 9日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 610日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月10日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 611日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月11日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月11日(火) 13:00〜15:00
  • 6月11日(火) 16:00〜18:00
  • 6月11日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 612日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月12日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月12日(水) 13:00〜15:00
  • 6月12日(水) 16:00〜18:00
  • 6月12日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 613日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月13日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月13日(木) 13:00〜15:00
  • 6月13日(木) 16:00〜18:00
  • 6月13日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 614日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月14日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月14日(金) 10:00〜12:00
  • 6月14日(金) 13:00〜15:00
  • 6月14日(金) 16:00〜18:00
  • 6月14日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 615日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月15日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月15日(土) 10:00〜12:00
  • 6月15日(土) 13:00〜15:00
  • 6月15日(土) 16:00〜18:00
  • 6月15日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
2019 616日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月16日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月16日(日) 10:00〜12:00
  • 6月16日(日) 13:00〜15:00
  • 6月16日(日) 16:00〜18:00
  • 6月16日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 617日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月17日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月17日(月) 10:00〜12:00
  • 6月17日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 618日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月18日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月18日(火) 13:00〜15:00
  • 6月18日(火) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

もちもち手打ちパスタを作って ナポリタンに仕上げるレッスン

旬のフルーツカッティングのレッスン

出来たカスタードをプチシュークリームと
簡単タルトに仕上げます。

  • 6月18日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 619日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月19日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月19日(水) 10:00〜12:00
  • 6月19日(水) 13:00〜15:00
  • 6月19日(水) 16:00〜18:00
  • 6月19日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 620日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月20日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月20日(木) 13:00〜15:00
  • 6月20日(木) 16:00〜18:00
  • 6月20日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 621日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月21日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月21日(金) 10:00〜12:00
  • 6月21日(金) 13:00〜15:00
  • 6月21日(金) 16:00〜18:00
  • 6月21日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 622日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月22日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月22日(土) 13:00〜15:00
  • 6月22日(土) 16:00〜18:00
  • 6月22日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 623日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月23日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月23日(日) 10:00〜12:00
  • 6月23日(日) 13:00〜15:00
  • 6月23日(日) 16:00〜18:00
  • 6月23日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 624日 (月)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月24日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 625日 (火)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月25日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月25日(火) 13:00〜15:00
  • 6月25日(火) 16:00〜18:00
  • 6月25日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 626日 (水)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月26日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 6月26日(水) 10:00〜12:00
  • 6月26日(水) 13:00〜15:00
  • 6月26日(水) 16:00〜18:00
  • 6月26日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 627日 (木)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月27日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 6月27日(木) 13:00〜15:00
  • 6月27日(木) 16:00〜18:00
  • 6月27日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 628日 (金)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月28日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 6月28日(金) 10:00〜12:00
  • 6月28日(金) 13:00〜15:00
  • 6月28日(金) 16:00〜18:00
  • 6月28日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 629日 (土)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月29日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 6月29日(土) 10:00〜12:00
  • 6月29日(土) 13:00〜15:00
  • 6月29日(土) 16:00〜18:00
  • 6月29日(土) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2019 630日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月30日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

  • 6月30日(日) 16:00〜18:00
  • 6月30日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る