ひとさじの麹から生まれる『麹種(こうじだね)』酵素の力で旨み引き立つパン作りをお伝えしています!
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン/麹パンベーシックコース/季節のパンコース(ベーシック卒業生専用コース) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン 4,000円(税込)
麹パンベーシックコース(3ヶ月)対面&オンライン 24,000円(税込) 季節のパンコース(単発または12ヶ月)対面 8,000〜86,000円(税込) |
夏休みは、特別企画でこどもパン教室開催!
ベーシックコースの集大成!カンパーニュ焼きます!
初心者でも本格カンパーニュ焼いてくよ!
初めてのパン作りもお友達と一緒なら楽しさ倍増!
服部仁美
教室主宰 宮城県出身
1983年生まれ。宮城県大崎市出身。
現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。
高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。
2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン!
パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。
食品衛生責任者
パンシェルジュ検定 3級、2級取得
埼玉県 入間市 狭山台1丁目15-14
西武池袋線入間市駅
入間市駅(2番乗り場)よりバスで20分
西武バス
入間市博物館行き 終点下車し徒歩7分
二本木地蔵前行き 二本木バス停下車し徒歩10分
2024年
服部 仁美
1983年生まれ。宮城県大崎市出身。
現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。
高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。
2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン!
パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。