少人数制なのでトークが弾みます^^♪
麹種で作るフランスパンは「焼き餅」のような風味
ベーコンフランス❤︎切れ目から除くベーコンたまりません!
パン作りの基本からしっかり習えます。可愛い成形も♡
憧れのパン作りパン作り!やっと夢が叶いましたね^^
夏休みは、特別企画でこどもパン教室開催!
ベーシックコースの集大成!カンパーニュ焼きます!
試食タイムは挽き立てスペシャルコーヒーと^^
1983年生まれ。宮城県大崎市出身。
現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。
高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。
2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン!
パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。