6月はイエローカラーでまとめた冷んやりメニューで、アントレ、メイン、デセールの3皿をご紹介させて頂きます。蒸し暑く火の前に立つのも大変な季節、あまり手間をかけずオーブンも使わないメニューでのおもてなしにぴったりの3皿です。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆インカのめざめのヴィシソワーズ(冷製じゃがいもとポワローのポタージュのモッツアレラクリーム)
☆米沢牛ほほ肉のサマーポ・ト・フ ☆フローズンヨーグルトとイエローフルーツのミネストローネ仕立て |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレッスンメニューの3皿をご説明させて頂きながら調理、完成後フルポーションにての会食会となります。またメインとデセールの間に6月のチーズをご紹介させて頂いております。
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■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等の準備もございますのでレッスン前日及び当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額8000円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9