照り焼き、塩焼きに大根おろしが定番のぶりをフレンチスタイルの一皿に仕上げてご紹介をさせていただきます。
前菜はボリュームタップリのカリフラワーのグラタン、2月のバレンタインにタイムリーなチョコレートのでセールを作ります。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆カリフラワーのグラタン ドフィノア仕立て
☆寒ぶりのローストを香りのオイルで ☆ムース・オ・ショコラ ピスタッチオソース、 ベリーを添えて |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がアントレ、メイン、でセールの3皿をレシピに沿ってご説明をさせていただきながら調理、完成後フルポーションにての会食会とさせていただきます。
メインとデセールの間に1月のチーズをご紹介させていただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合もございますので前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィの全額7000円を指定の口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9