動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆じゃがいものフリコ・サラダ仕立て
☆サーモンのブレゼ、パプリカのエチュべ添え ☆いちごのスープ仕立て |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師がご紹介させていただいた3皿をご説明をさせていただきながら調理をいたします。完成後フルポーションにて会食会となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | コロナ対策のため教室内はできる限り空間を大きく確保いたしております。お手数をお掛け致しますがお出かけ前の検温にご協力をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の関係上、前日、当日のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9