目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
・皮はバリっと、中はふわもち!
・6〜9月は発酵機不要
・家庭用の電気オーブンでも、この仕上がり!
・パン作り初心者さんでも大丈夫!
・100均にあるもので、ご自宅でも再現できます。
・香り高いハードパンがお好きな方には、特にオススメ!
・自家製酵母が初めての方でも、安心な簡単工程😊
・3種のトッピングで、それぞれお味を楽しめます!
・6月レッスンのカレー麹や、5月レッスンのタプナードをトッピングしてもおいしいですよ!
・ワインのお供、食事のおともにピッタリです!
フォカッチャは、一人1台作ってお持ち帰り。
私がご用意した軽食を、ランチ代わりにご試食いただきます😊
夏野菜のソース、この夏幅広くご利用いただけるものにしました!
・皮はバリっと、中はふわもち!
・6〜9月は発酵機不要
・家庭用の電気オーブンでも、この仕上がり!
・パン作り初心者さんでも大丈夫!
・100均にあるもので、ご自宅でも再現できます。
・香り高いハードパンがお好きな方には、特にオススメ!
・自家製酵母が初めての方でも、安心な簡単工程😊
・3種のトッピングで、それぞれお味を楽しめます!
・6月レッスンのカレー麹や、5月レッスンのタプナードをトッピングしてもおいしいですよ!
・ワインのお供、食事のおともにピッタリです!
フォカッチャは、一人1台作ってお持ち帰り。
私がご用意した軽食を、ランチ代わりにご試食いただきます😊
夏野菜のソース、この夏幅広くご利用いただけるものにしました!
・皮はバリっと、中はふわもち!
・6〜9月は発酵機不要
・家庭用の電気オーブンでも、この仕上がり!
・パン作り初心者さんでも大丈夫!
・100均にあるもので、ご自宅でも再現できます。
・香り高いハードパンがお好きな方には、特にオススメ!
・自家製酵母が初めての方でも、安心な簡単工程😊
・3種のトッピングで、それぞれお味を楽しめます!
・6月レッスンのカレー麹や、5月レッスンのタプナードをトッピングしてもおいしいですよ!
・ワインのお供、食事のおともにピッタリです!
フォカッチャは、一人1台作ってお持ち帰り。
私がご用意した軽食を、ランチ代わりにご試食いただきます😊
夏野菜のソース、この夏幅広くご利用いただけるものにしました!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>