料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全4件
2
全4件
3
全4件
4
全4件
5
全3件
6
全3件
7
8
全4件
9
全4件
10
全4件
11
全4件
12
全3件
13
全3件
14
15
全4件
16
全4件
17
全4件
18
全4件
19
全3件
20
全3件
21
22
全4件
23
全4件
24
全4件
25
全4件
26
全3件
27
全3件
28
全3件
29
全3件
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:00〜12:00
  • 12月 1日(火) 13:00〜15:00
  • 12月 1日(火) 16:00〜18:00
  • 12月 1日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 2日 (水)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 2日(水) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(水) 13:00〜15:00
  • 12月 2日(水) 16:00〜18:00
  • 12月 2日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 3日 (木)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:00〜12:00
  • 12月 3日(木) 13:00〜15:00
  • 12月 3日(木) 16:00〜18:00
  • 12月 3日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 4日 (金)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(金) 13:00〜15:00
  • 12月 4日(金) 16:00〜18:00
  • 12月 4日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 5日 (土)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 12月 5日(土) 14:00〜16:00
  • 12月 5日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 6日 (日)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 6日(日) 11:00〜13:00
  • 12月 6日(日) 14:00〜16:00
  • 12月 6日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 8日 (火)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 12月 8日(火) 13:00〜15:00
  • 12月 8日(火) 16:00〜18:00
  • 12月 8日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 9日 (水)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:00〜12:00
  • 12月 9日(水) 13:00〜15:00
  • 12月 9日(水) 16:00〜18:00
  • 12月 9日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201210日 (木)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月10日(木) 10:00〜12:00
  • 12月10日(木) 13:00〜15:00
  • 12月10日(木) 16:00〜18:00
  • 12月10日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201211日 (金)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月11日(金) 10:00〜12:00
  • 12月11日(金) 13:00〜15:00
  • 12月11日(金) 16:00〜18:00
  • 12月11日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
もっと見る
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る