鰯の酢漬け オンラインレッスン

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報 > 鰯の酢漬け オンラインレッスン

最終更新日:2025/6/2

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
35人

美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。

これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!

鰯の酢漬け オンラインレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用するオンラインレッスンです
■レッスンメニュー 鰯の酢漬けのレッスン

お問い合わせはこちら
https://forms.gle/zvW1vDnGSaWqTSW2A
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 決済確認後に 動画をメールアドレスに送らせていただきます。動画を確認頂いた後 講師と日時決定。zoomでの質疑応答の流れです。
■受講料 1,320円(税込)
■定員 4名
■用意するもの zoomアプリのインストールをお願い致します。
スマートフォン又はタブレット又はパソコンを使用して 講師とオンラインレッスン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

【6月のレッスンご案内】料理の“基本”がちゃんと身につく!家庭料理レッスン🌿
こんにちは、神戸市東灘区・岡本の料理教室 **CandC(シーアンドーシー)**です。

「料理を始めたいけど、どこから手をつけたらいいか分からない」
「レシピ通りに作っても、なぜかうまくいかない」
そんなお悩み、ありませんか?

CandCでは、包丁の持ち方・火加減・味付けの基本まで、誰も教えてくれなかった“家庭料理の本当の基礎”を、ていねいに・楽しく学べます🍳

2025/6/2

🌸2024年6月レッスンメニュー
🔹前半(1日〜10日)

サクサク!かき揚げの天ぷら

じゅわっと染みる 高野豆腐の煮物

👉 揚げ物の温度管理やコツが分かる!和食の基本をしっかり学べます。

🔹中旬(11日〜20日)

揚げ魚の野菜あんかけ

定番!きんぴらごぼう

👉 包丁の使い方や炒め加減など、毎日の食卓にすぐ活かせる技が満載です!

🔹後半(21日〜末)

とろ〜りクリームシチュー(ルウ不使用)

彩りキレイなスパニッシュオムレツ

👉 ホワイトソースから作る「失敗しないコツ」、しっかりお伝えします。

2025/6/2

🧂CandCのレッスンはこんな方におすすめ!
料理に苦手意識がある

自己流でやってきたけど不安…

結婚・同棲・一人暮らしで料理の必要性を感じている

SNSで見るような映え料理より、ちゃんと基本が知りたい!

📣体験レッスン受付中!
初めての方も安心◎
包丁の握り方から味付けの“方程式”まで、トミー先生がやさしく丁寧にレクチャー!

📍体験レッスン料金:500円〜最大2,000円(税別)
※何名様でも、2,000円(税別)を超えることはありません☺️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Ma*aming(マーミング)

Ma*aming(マーミング)

(奈良県奈良市)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

megumico studio メグミコスタジオ

megumico studio メグミコスタジオ

(岐阜県岐阜市)