綱島地区センター お料理サークル
ツナシマダムクッキングサークル
8月27日(土) 10:00~12:30
親子でご参加歓迎!
お土産付きレッスン
フランスのケークサレを作ろう
オーガニックトマトソースで野菜たっぷり「ケークサレ」を作ります。
★嬉しいお土産付き★
イタリア産のオーガニックトマトをベースに、香味野菜と
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで味を整えた
アルチェネロ「基本の有機トマトソース」 をプレゼント♪
楽しく作ってランチタイム♪
10:00~12:30開催です!
皆で作ってランチタイムを楽しみましょう!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | オーガニックトマトソースで野菜たっぷり「ケークサレ」を作ります。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 作り方を説明し、デモンストレーションします
↓ 皆さんと一緒に作ります ↓ 出来上がったケークサレをご試食ください お持ち帰りもOKです。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 三角巾 食器用の布巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前からのキャンセルは500円を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている