あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。
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あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
あこ酵母のパン 紅茶マジパンのクリストシュトーレン
シュトーレン1本分を仕上げ焼き上げお持ち帰りいただきます。
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(2本分)です(ご自宅で復習焼きをしていただきます)。
ランチはイタリア産小麦のピザパンを焼きます。野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
初めての方にあこ酵母の生種付きです(酵母のおこし方レシピ込み)。
大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。