天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)のクチコミ

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最終更新日:2025/5/21

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)

あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
5人
先生情報
あきぱんや
あきぱんや
パン教室主宰   東京都出身

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。

教室からのお知らせ

2025/5/21

今年の教室は空席が出ておりませんでしたが、5月28日(水)にキャンセルが出ました。パンはクランベリーとナッツのミニカンパーニュです。ご興味がありましたらメッセージをお願い致します。

2024/11/6

11月も募集の前に満席になりました。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。12月のシュトーレン(栗、胡桃、柚子、レーズン入り)は少し募集ができそうです(こちらもご興味がありましたらメッセージをお願い致します)。

2024/9/12

9月26日(木)にキャンセルがありました。→満席になりました。どうもありがとうございます。教室の様子はインスタグラムをご覧ください。なかなか募集がありませんが、10月からのメニューや日程など教室にご興味がありましたら、お手数をお掛け致しますが、メッセ-ジでご連絡ください。


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