インスタントドライイーストを使用した季節にピッタリの色合いで意外と凝ってます
緑は静岡県産本山茶様の抹茶を使用した焼いても渋くなく色も鮮やかなパン。
計量から最後まで一人で作りお持ち帰り付き。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
インスタントドライイーストを使用した季節にピッタリの色合いで意外と凝ってます
緑は静岡県産本山茶様の抹茶を使用した焼いても渋くなく色も鮮やかなパン。
計量から最後まで一人で作りお持ち帰り付き。
インスタントドライイーストを使用した季節にピッタリの色合いで意外と凝ってます
緑は静岡県産本山茶様の抹茶を使用した焼いても渋くなく色も鮮やかなパン。
計量から最後まで一人で作りお持ち帰り付き。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
★最後のイチゴのレッスン:ネーミングは生徒様達が見本を召し上がってネーミングが付きました。
本当にイチゴを食べているようなパンです。
インスタントドライイーストを使用した季節にピッタリの色合いで意外と凝ってます
緑は静岡県産本山茶様の抹茶を使用した焼いても渋くなく色も鮮やかなパン。
計量から最後まで一人で作りお持ち帰り付き。
インスタントドライイーストを使用した季節にピッタリの色合いで意外と凝ってます
緑は静岡県産本山茶様の抹茶を使用した焼いても渋くなく色も鮮やかなパン。
計量から最後まで一人で作りお持ち帰り付き。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など