中々他では出てこない単発レッスンでホップス種を使用した美味しい食パンを作ります
月~日までのご予約フリー制度。
自家製酵母単発レッスンは、できたパン生地はお持ち帰り無し。講師が全て作って置きレッスンにいらしたら成形から作り完成したパンはお持ち帰り出来ます。
月~日までのご予約フリー制度。
基本的にホシノ酵母のパンを作る。他:あこ酵母・白神酵母・パネトーネマザー酵母・とかち野酵母を使ってパンを作る。理論付き
【好きなパンを好きなだけ~作れます!】
単発レッスン有り。
※1レッスン1種類又は2種類作ります。その日によって変動します。
あんぱん
メロンパン等
【好きなパンを好きなだけ~作れます!】
単発レッスン有り。
※1レッスン1種類又は2種類作ります。その日によって変動します。
あんぱん
メロンパン等
中々他では出てこない単発レッスンでホップス種を使用した美味しい食パンを作ります
月~日までのご予約フリー制度。
基本なパン以外面白いパンもたくさん選べます。生イーストクラス。目からうろこが落ちて下さいね。
【好きなパンを好きなだけ~作れます!】
単発レッスン有り。
※1レッスン1種類又は2種類作ります。その日によって変動します。
あんぱん
メロンパン等
★最後のイチゴのレッスン:ネーミングは生徒様達が見本を召し上がってネーミングが付きました。
本当にイチゴを食べているようなパンです。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など