ルヴァンを使った高加水のパンや神林シェフから伝授頂いたパンを作っていくコースです。
値段の割にお得感満載!12種類作れます。
更に認定取得されたい方はお申し出下さい。別途料金発生します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。 ※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。 ★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎ |
---|---|
■レッスンメニュー | パンは12種類作っていきます。1レッスン2種類です。ハードパンから菓子パンまでレパートリーが増えますよ。
趣味の方でも大人気です。 不明だったルヴァンの作り方など、その他アドバンスではホシノ酵母やレーズン酵母も一緒にパンに使いますので面白いですよ。この機会にどうぞ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
|
■受講料 | 単発レッスン1万円(税込) |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(コースご契約の方は、契約書を交わし内金後、要相談で分割制度有り)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など