2018年4月より開始【色々酵母認定コース】

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > レッスン情報 > 2018年4月より開始【色々酵母認定コース】

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

基本的にホシノ酵母のパンを作る。他:あこ酵母・白神酵母・パネトーネマザー酵母・とかち野酵母を使ってパンを作る。理論付き

2018年4月より開始【色々酵母認定コース】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。
※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。
★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎
■レッスンメニュー 教室経営コース専用:はじめての方は15万円(税込み)&(理論・経理など資料付き)
サンリッチレモンにて既に認定を取得された方は10万円(税込み)
日程は2019年4月より開講決定。曜日時間はご相談下さい。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
■受講料 15万(税込み)~
■定員 1~
■持ち物 エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします)
■備考 ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る