★最後のイチゴのレッスン:ネーミングは生徒様達が見本を召し上がってネーミングが付きました。
本当にイチゴを食べているようなパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて |
---|---|
■レッスンメニュー | イチゴの季節に是非ご参加下さい。最後は5/18(土)です。低温長時間発酵なので味わい深いパンです。
中身は入れてもいいし入れなくてもいいし自由です。 見本はドライフルーツとホワイトとチョコチップとナッツが入っています。生地は捏ねて持ち帰りしたい方は当日1000円とタッパーをお持ち下さい。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 自分のパンはお持ち帰りします。生地をお持ち帰りされたい方は別途1000円で作れます。 |
■受講料 | 6000(税込)~ |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン。ハンドタオル。パンを入れておもち帰りする紙袋(小分け袋はお渡しします) |
■備考 | ★お振込みされたら予約席完了→詳細と地図を郵送します。
★申し込みの際にはご住所をお知らせ下さいますようお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ★予約変更は4日前までにご連絡下さい。
★当日のキャンセルの場合、再度ご入金しお申込み下さい。スケジュール機能又はリクエストからご予約下さい。 ★1度お支払いした金額は返金・代理人参加不可です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など