食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
クスパアワード2024この教室へ投票する
第2回目。
100%趣味の会です。12月とは別メニューをご用意します。
牡蠣のプラオか牡蠣のビリア二。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | スパイス料理など8品ほど。
(牡蠣とコリアンダーを使います) ワイン一杯+300円 |
■レッスンの流れ | 少しのデモンストレーションと料理説明、ご試食
メタバラッツさんのレシピをもとにアレンジを加えて作るつもりです。 少しのデモンストレーションや説明はあります。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、エプロン |
■備考 | 不思議と大人気なので、2024年10,11,12月にレッスン(おうちスパイスレッスン以外)を受講した方限定で先行ご予約を受け付けさせていただきます。ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんが、来れなくなったらお早めにお知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。