食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ パン 和菓子 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 薬膳料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理、お菓子
|
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4000~5000円
キャンセル料は1週間前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。 |
■今後開催予定のレッスン |
人気のフレンチレッスン
[11月22日(金) 10:00]
人気のフレンチレッスン [11月24日(日) 10:00] 人気のフレンチレッスン [11月25日(月) 10:00] |
佐藤 絵里子
料理家 兵庫県出身
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
2014年3月レシピ本出版。
調理師
薬膳アドバイザー
辻学園調理・製菓専門学校
兵庫県 西宮市 南郷町
阪急神戸線夙川駅
阪急夙川駅より徒歩10分
JRさくら夙川12分
2009年
佐藤 絵里子
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。