春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE

最終更新日:2024/11/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
959人
過去の予約人数:
5448人

日本の細やかな季節の移り変わりを感じる料理をお伝えできれば嬉しいです。
現在は先行ご予約はせず、定期的にレッスンのご案内&募集をしております。
インスタやクスパでお知らせしております。

(理由にもよりますが、キャンセルが続くとご予約がお取りできなくなることもあります)

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
洋菓子・ケーキ
パン
和菓子
和食・日本料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
薬膳料理
ワイン・その他お酒
お茶・コーヒー
■教室の特徴 1回完結レッスン形式


入会金無料 / 受講料で払う

■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース おもてなし料理、お菓子

■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 4000~5000円
キャンセル料は1週間前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
■今後開催予定のレッスン 人気のフレンチレッスン [11月22日(金) 10:00]
人気のフレンチレッスン [11月24日(日) 10:00]
人気のフレンチレッスン [11月25日(月) 10:00]

レッスン風景

2022年二十四節気のお弁当 春分

2022年二十四節気のお弁当 春分

2022年5月 ビリヤニレッスン

2022年5月 ビリヤニレッスン

2022年4月 スペインバル

2022年4月 スペインバル

2022年5月 トレンド韓国料理

2022年5月 トレンド韓国料理


先生情報

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


■実績

雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
2014年3月レシピ本出版。

■保有資格

調理師
薬膳アドバイザー

■出身料理学校・師範名

辻学園調理・製菓専門学校

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 西宮市 南郷町

■教室最寄り駅

阪急神戸線夙川駅

■最寄り駅からのアクセス

阪急夙川駅より徒歩10分
JRさくら夙川12分

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

佐藤 絵里子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る