→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ > クチコミ詳細
【自分の好きな道を進む】
優子さん
2016/12/16 18:51:16
ホシノ酵母のシュトーレン 捏ねるのが大変でしたが、柔らかい生地のこね方のコツを教えてもらえてよかったです。 食感も柔らかくとっても美味しかったです。
唯一ホシノ酵母のシュトレンにご参加ありがとうございました。他の生徒様からも見本をプレゼントしましたら美味しいと嬉しいコメントを頂きました。粉を変化すると内層食感も変化できますよ
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
2022/10/25
いつもご覧頂きありがとうございます 2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。 長々と通って頂きありがとうございました。 2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します 尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎
2020/5/31
現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。
2020/4/30
2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。 クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する