ラベンダーさん
2011/5/9 8:07:37
パンを食べるのはもちろん、作るのも好きな私。
粉から生地へ、生地からパンへ変わるとき。そして、オーブンから取り出すときには、自然と笑顔になります。
〔やっぱり、パンがすき。〕を再確認させてくれる教室です。
これからも、宜しくお願いいたします。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する