haruru さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉のネイキッドケーキ、ご家族にもとても喜んでいただけたご様子、私もとても嬉しいです!ありがとうございます✨生地もデコレーションも、初心者さんとは思えない程、お上手でした😊またご家庭でも、作ってみてくださいね!
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/11 18:45:17
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
haruru さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉のネイキッドケーキ、ご家族にもとても喜んでいただけたご様子、私もとても嬉しいです!ありがとうございます✨生地もデコレーションも、初心者さんとは思えない程、お上手でした😊またご家庭でも、作ってみてくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する