Mayumi Matsuoka さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉食パンも、蒸しパンも、楽しんでいただけたようで何よりです♪卵、乳製品不使用なので、アレルギーのある方にもたのしんでいただけますね!今後もベーグル、ベーコンエピ、カンパーニュ、シナモンロールなど、成形パンもレッスン予定です😊興味のある方メニューがございましたら、ご検討くださいませ🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/4/22 15:35:53
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
Mayumi Matsuoka さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉食パンも、蒸しパンも、楽しんでいただけたようで何よりです♪卵、乳製品不使用なので、アレルギーのある方にもたのしんでいただけますね!今後もベーグル、ベーコンエピ、カンパーニュ、シナモンロールなど、成形パンもレッスン予定です😊興味のある方メニューがございましたら、ご検討くださいませ🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する