tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/3

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
244人

クチコミ詳細

いよ

いよさん

子どもも一緒に参加させていただきありがとうございました。実家出よく出てきたおでんは好きでしたが、肉は硬くてあんまり好きではなく餅巾着や練り物ばっかり食べていました。出汁から丁寧に作るおでんは全然違って、牛すじが柔らかく、具材はシンプルなのに出汁の味がしみしみで油っこくなく美味しくて、薬味で味わうおでん🍢最高でした☺️出汁は離乳食にも活かせるとのこと。早速作ってみようと思います!!

いよ 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊こちらこそ、かわいいお子様とご一緒できて、嬉しかったです!離乳食も、あっという間に始まりまので、出汁もご活用くださいませ🍀おでんの牛すじ、お気に召してよかったです😊お手持ちの圧力鍋で、ぜひご家庭でもお楽しみくださいね🍀薬味とお出汁で楽しむおでん、永くご愛用いただけますように♪

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

シンプルなのにしっかり出汁が入っている、京風おでん。食べるのも初めてだったので、いつも家で作っている、グツグツ煮込むのとは全然違って、やっぱり京風だけ…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/3 15:34

先生からの返信あり

連休中に京風おでんを復習。出汁の美味しさ、家でも実感できました。薬味でいただき、お茶漬けで締める丁寧なおでん、とても美味しくいただきました。 料理教…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/24 20:04

先生からの返信あり

京風おでん🍢すごく美味しかった😋🍴💕 おだしの取り方から丁寧な下処理の仕方まで、そのひと手間が美味しさの秘訣なのを教えていただきました。 …続きを読む>>
投稿日時:2025/2/16 19:28

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

和なは

和なは

(東京都品川区)