みお 様
ソーセージ作りWS、ご参加&ご感想ありがとうございます😊実際に<大人の〜>と記載したソーセージですが、お子様には、やはり難しかったんですね🙏塩、黒胡椒なら大丈夫かな?ブレゼはご家族様からも喜んでいただけたようで、よかったです!年中楽しめるメニューですので、長くお楽しみいただければ嬉しいです😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/4/19 18:02:14
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
みお 様
ソーセージ作りWS、ご参加&ご感想ありがとうございます😊実際に<大人の〜>と記載したソーセージですが、お子様には、やはり難しかったんですね🙏塩、黒胡椒なら大丈夫かな?ブレゼはご家族様からも喜んでいただけたようで、よかったです!年中楽しめるメニューですので、長くお楽しみいただければ嬉しいです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する