tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
181人

クチコミ詳細

さとち

さとちさん

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴
お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。
ソーセージを作る作業工程はハードルが高く感じましたが、食べるとやっぱり自分好みの味でも作ってみたくなりました。
バーベキューで食べるとまた違った美味しさになるんだろうなって🤤が…無添加なのがよき。
やっぱりソーセージは美味しいですね

さとち 様
ソーセージWSのご参加&お持ち帰りレポ、ありがとうございます😊ブレゼも復習いただいて、とっても嬉しいです!無添加だと、たくさん食べても罪悪感もやいですよね😆普段あまりやらない作業なので、ハードルが高めにみえますが、お一人で1〜2回やってみたら、3回目にはもう慣れて大丈夫かと😊ぜひ、お好きなお味にチャレンジしてみてください♪

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️ 帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨ 早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 21:52

先生からの返信あり

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 0:03

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る