さとち 様
ソーセージWSのご参加&お持ち帰りレポ、ありがとうございます😊ブレゼも復習いただいて、とっても嬉しいです!無添加だと、たくさん食べても罪悪感もやいですよね😆普段あまりやらない作業なので、ハードルが高めにみえますが、お一人で1〜2回やってみたら、3回目にはもう慣れて大丈夫かと😊ぜひ、お好きなお味にチャレンジしてみてください♪
- 依藤 亜弓先生
- 2024/4/14 21:57:11
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
さとち 様
ソーセージWSのご参加&お持ち帰りレポ、ありがとうございます😊ブレゼも復習いただいて、とっても嬉しいです!無添加だと、たくさん食べても罪悪感もやいですよね😆普段あまりやらない作業なので、ハードルが高めにみえますが、お一人で1〜2回やってみたら、3回目にはもう慣れて大丈夫かと😊ぜひ、お好きなお味にチャレンジしてみてください♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する