tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/6

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
220人

クチコミ詳細

り

さん

塩酒粕、発酵時間もなく、作ったら即使えるのが魅力的でした☺️
帰ってすぐに余っていた酒粕を塩酒粕に✨
早速、粕汁と厚揚げの塩酒粕焼きを作りましたが、誰も酒粕とは気づかず完食でした😂💕💕
サワラの塩酒粕焼きはわたしがハマって毎日でも食べたいです😊

り 様

レッスンご参加&レポ、いつもありがとうございます!塩酒粕、楽しんでいただけたようで何よりです😊粕汁も厚揚げも、バレなかったんですね🤣お腹や体によい酒粕、こっそり食べていただけてよかったです!塩麹よりもまろやかな塩酒粕の漬け焼きは、レパートリーに入れておくと便利ですよね😊お気に入りになって、私も嬉しいです!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

ロールケーキを初めて作りました。米粉を使うのも初めてです。食べたこともなかったので、米粉でロールケーキがどんな感じになるかも想像できなかったんですが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/17 16:46

先生からの返信あり

ふんわりしっとり軽くペロリと食べれる米粉ロールケーキ😋早速復習しました。泡立て過ぎない混ぜすぎないに注意して、レッスンでは転がらなかったけどお家では…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/10 14:39

先生からの返信あり

魚の調理は面倒くさいが勝ってしまって、レパートリーも少ないので、魚のレッスンは本当にありがたいです。今回は、ハサミだけで捌いたので、とても簡単でした。…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/28 6:46

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る