アトム さま
レッスンへのご参加&ご感想、嬉しいです!ありがとうございます😊そして、黒牛大好きです!覚えていてくださって、ありがとうございます😆塩酒粕、すでに復習いただいたんですね!ホントに塩麹よりまろやかで、使える発酵調味料。粕汁とあわせて、日々摂っていただけると、私もアトムさんのお腹も喜びます😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/3/26 20:52:15
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
アトム さま
レッスンへのご参加&ご感想、嬉しいです!ありがとうございます😊そして、黒牛大好きです!覚えていてくださって、ありがとうございます😆塩酒粕、すでに復習いただいたんですね!ホントに塩麹よりまろやかで、使える発酵調味料。粕汁とあわせて、日々摂っていただけると、私もアトムさんのお腹も喜びます😊
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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