りえさん。先日は天然酵母認定コースの単位:カレー&ナンにご参加頂きましてありがとうございました。
フランにパンで手軽に強火で焼くと本物のナンみたいに膨らみますよね~。
酵母の違いの変化もチャレンジしてみて下さいね~。
いつも真面目にパンに取り組み姿が印象に残っていますよ。これからも家族に喜ばれるパンを作りましょうね~。
- 高山 真弓先生
- 2016/2/26 9:12:16
りえさん。先日は天然酵母認定コースの単位:カレー&ナンにご参加頂きましてありがとうございました。
フランにパンで手軽に強火で焼くと本物のナンみたいに膨らみますよね~。
酵母の違いの変化もチャレンジしてみて下さいね~。
いつも真面目にパンに取り組み姿が印象に残っていますよ。これからも家族に喜ばれるパンを作りましょうね~。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する