→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > クチコミ > クチコミ詳細
家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。
チャコさん
2023/7/23 8:50:41
渡辺先生のお教室に1年間通わせていただいております。文月のレッスンでは、プロのなせる技、鱧の骨切りの実演に感動いたしました。一方で一般家庭のテフロンのフライパンでも再現できる簡単なお料理もたくさんご紹介していただけます。和食ならではの季節感、季節の移ろいを楽しむ「走り・旬・名残」など、和食の奥深さを教えていただけます。渡辺先生のお教室の後は必ず日本に生まれてこれて幸せな気持ちでいっぱいになります。
いつもありがとうございます。 和食はとても奥深く楽しめる文化なんですよ。 来月も楽しみにしててくださいね。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。
2024/12/3
12月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。
2024/11/22
12月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。
2024/11/19
11月22日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する